Статьи "Люстры и светильники Тинко"

Какие светильники любят в мире?

Казалось бы, светильники везде примерно одинаковые, настенные или напольные, подвесные или стоячие. Просто плафоны разные, ну и лампы тоже. А вот и нет. Каждая страна имеет свои традиционные предпочтения. И сегодняшний спрос это подтверждает как в производстве, так и в торговых реалиях.

Сегодня компания «Tinko» может выявить эти особенности, так как именно наши светильники пользуются популярностью в различных странах. Соответственно проанализировав, что покупают, например, немцы ли американцы, можно сделать некоторые интересные выводы. Именно эти выводы маркетологов мы и представляем читателям.

Итальянская любовь к дизайну

Небольшие частные компании-производители диктуют моду на светильники в Италии. Здесь не любят чего-то «конвейерного» и типичного. Как правило, итальянцы всегда отдают дань моде и дизайну, не забывая в то же время о традициях. Именно итальянские светильники из муранского стекла покорили весь мир. Тем не менее, «сочетание современных технологий и секретов древних мастеров», - вот именно то, что обожают покупать итальянцы для своих вилл и просторных appartamento.

Романо-германское направление

Давайте отнесем к этой категории немцев, австрийцев и бельгийцев. Они ценят прогрессивные концепции, рациональное использование и экологические показатели. Минимализм, выраженный в новейших технологиях, корпусы из анодированного алюминия в черно-белой гамме или покрытые хромом, - именно это ценно для немецкоговорящих стран.

Испанская роскошь

Несмотря на то, что основная часть испанцев считает: «ничто современное нам не чуждо», именно они до сих пор не равнодушны к роскошным «дворцовым» люстрам и светильникам, которые имею множество подвесок из граненого стекла, металлический литой корпус, узорчатую бронзу и желательно все это в ручной обработке. Китайские люстры Тинко тоже имеют в своей коллекции несколько истинно «испанских» роскошных вариантов.

Необычная французская классика

Эстеты французы открещиваются от «роскошных» заявлений на весь мир. Тем не менее, именно их любовь ко всему необычному, неординарному подымает спрос в этой стране на «нестандартные решения» в светильниках на самый высокий уровень. Именно французы, выбирая модели продукции, ценят их экстравагантность и «танец теней» на стенах и мебели при светоподаче. Именно их светильники умеют придать интерьеру очаровательный образ традиционной классики и необыкновенной стильности.

Скандинавские мотивы

Простота и яркость, собранные в одной модели светильника, - это предпочитают жители Норвегии, Дании, Финляндии и Швеции. Они не стремятся к дорогим материалам. Отдавая дань доступным стеклу, текстилю, бумаге, они делают ставку на яркость окраски. Именно цветные светильники сочного фиолетового, болотного, коричневого и ярко-синего цвета, все это в сочетании с оттеняющими белыми и желтыми акцентами, пользуются небывалым спросом у жителей Скандинавии.

Приобретая китайские светильники Тинко, вы, быть может, заметите особенности своих предпочтений. Может быть, вы также отдаете дань традициям как французы или же обожаете «испанскую» роскошь. Все это лишь подтверждает, что все мы разные и производителям продукции есть над чем работать, пополняя мир новыми моделями в лучших мировых тенденциях.